728x90
반응형
오늘은 인터넷에서 핫한
갤뤽브뤠드 레시피를 보여드리겠습니다!
재료
냉동실 어딘가에 얼어있는 냉동빵
마요네즈
설탕
다진마늘
오늘도 여전히 재료는 단촐하쥬
마요네즈3
설탕2
다진마늘1
결과물이 매우 달았으므로
저는 다음번엔 설탕양을 줄일거에여!!
잘 섞어서 빵위에 촤촤 올려주세여!
아주그냥 소오스를 양껏올려서
에어프라이어 180도 10분!
(각자 에어프라이어 용량에 따라
갈색으로 지글지글하면 멈춰주세요)
영롱한 컬러 보이시나요?
이 맛은???????
아 눈띠용이구여??????
이맛은 속초에 핫한
갤뤽브뤠에에드 맛이에여
이 맛이 왜 내 냉동빵에서 나는거지???
사실 이거 성공하겠어??싶었거든여
그리고 설탕과 마요네즈를 섞으면서
죄책감이 뿜뿜했는데요^^
한입 베어물면 죄책감 날려버려!!!!
이 레시피 공유해주신분께
무한한 영광과 감사를....
꼭꼭꼭!!!! 꼭!!! 맛보시길 바라며
오늘도 맛있게 먹었습니다🥖
728x90
'뚠피라 > 뚠하의 피쓰풀 먹부림-해먹' 카테고리의 다른 글
[요리/라면] 핫한레시피로 끓여낸 순두부열라면 (4) | 2021.01.26 |
---|---|
[요리/홈파티] 토마토홍합스튜 / 토마토홍합파스타 (4) | 2021.01.24 |
[요리/냉털] 해물 베이컨 볶음우동 만들기 (5) | 2021.01.18 |
[요리/홈파티] 브리치즈구이 - 와인안주최고! (5) | 2021.01.15 |
[레토르트/낙지볶음] 반기수라 낙지볶음 - 홈쇼핑 (4) | 2021.01.14 |